COMO FAZER: Chili Beans com Carne

By 15:33


ingredientes

  • 1kg de peito ou pá bovinos moídos ou em cubos;
  • 2 cebolas médias picadas;
  • 6 dentes de a lho picados;
  • ½ pimentão vermelho picado sem sementes;
  • 2 ou mais jalapeños fatiados;
  • 2 colheres de sopa açúcar mascavo;
  • 2 c.sopa páprica doce;
  • 1 c.sopa pimenta caiena em pó;
  • 1 c.sopa cominho em pó;
  • 1 lata de tomate pelati;
  • 1 xícara de feijões cozidos (ou em lata, escorridos);
  • Salsinha picada;
  • sal e pimenta do reino;
  • banha ou manteiga.
  • Tortillas de milho fritas para servir

modo de preparo

Corte a carne em cubos e doure-a em manteiga. Junte a cebola, o alho, o pimentão e refogue um pouco. Adicione a pimenta caiena, a páprica, o cominho, o açúcar, os jalapeños e misture. Adicione o tomate pelati.
Cubra tudo com água e deixe ferver. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que o molho esteja bem espesso e a carne estiver se desfazendo.
Adicione os feijões cozidos, corrija o tempero e sirva com coentro e queijo cheddar ou outro ralado por cima.

0 comentários