COMO FAZER: Bolo de Canela na Caneca

By 18:35


INGREDIENTES 
1 ovo
3 c. (sopa) de açúcar
2 c. (sopa) de farinha
2 c. (sopa) de óleo
1 c. (sopa) de leite
1 c. (sopa) de amêndoa com pele moída
1/2 c. (café) de canela em pó
Manteiga q.b.
farinha q.b.
canela em pó q.b.
PREPARAÇÃO
Unte uma caneca de 2,5 dl de capacidade com manteiga e polvilhe-a com farinha. Parta o ovo para a caneca.
Junte o açúcar e misture bem. De seguida, adicione a farinha e mexa. Junte o óleo, o leite, a amêndoa e, por fim, a canela, mexendo sempre após cada adição, para incorporar bem os ingredientes.
Leve a caneca ao micro-ondas e coza o bolo, na potência máxima, durante dois minutos. Polvilhe com canela e sirva.

0 comentários